2 Delegasi FK Unaya Mengikuti LKMM di Jambi

,

Dua delegasi dari Fakultas Kedokteran Abulyatama mengikuti Latihan Kepemimpinan Management Mahasiswa di Jambi. LKMM dimulai pada tanggal 7 September 2016 sampai dengan 11 September 2016.

dd

Kedua delegasi itu diantaranya Abdul Hakim sebagai Gubernur Mahasiswa dan Silvira Nazzai Wakil Gubernur Mahasiswa. Mereka juga tercatat sebagai Pengurus Harian Wilayah ( PHW ) Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia ( ISMKI ) wilayah 1 Sumatera.

LKMM ini diikuti oleh seluruh delegasi di setiap Universitas yang ada di Sumatera, seperti Abulyatama, Unsyiah, USU, UISU, UMSU, UMI, Unri, Uniba, Unib, Nomensen, Unand, Unbrah, dan lain –lain.

“ Alhamduillah kali ini kami berkesempatan untuk mengikuti LKMM wilayah dijambi, dan Insha Allah semoga kedepannya kami bisa menerapkan ilmu baru ini dikampus Fk Unaya, dengan harapan agar lebih baik dan terus berkembang. “ Ujar Hakim selaku Gubernur Mahasiswa FK Unaya.

“ Dan dalam kegiatan tersebut kami juga dituntun untuk terus mencetak kaderisasi yang terbaik dikampus, agar benih – benih kepemimpinan selalu tercetak setiap tahunnya.” Kata Hakim.